banner

合作共赢,共创未来-公司参加广州建博会

来源:贝壳空间 | 日期:2017-07-18 | 点击数:

       2016第十八届中国(广州)国际建筑装饰博览会已经落下帷幕,此次我公司带着新样品、新技术、力度空前的招商政策,应邀参加展会。

      贝壳空间贝壳粉经过不断沉淀发展,拥有丰富的经验,已有布局全国的销售网络,还有优厚的加盟政策扶持。

      贝壳空间贝壳粉是一款生态环保的墙面装饰材料,具有非常安全的产品性能,性价比高,整体的优点显著,净化空气、呼吸调湿、无静电、不反光及寿命超长等优点,而且还具备吸收甲醛、TVOC等有毒有害物质的功能,深受广大消费者欢迎,在市场上具有非常好的商机。
      来展位参观、了解、洽谈的客户络绎不绝。

        南方人叫"生意"、北方人叫"买卖"。有人把"生意"狭隘的理解为"交易",其实,生意的本初乃是~分享!把好的东西分享给有缘之人,赚取合理的利润,秉着做一单生意,交一个朋友,这才是生意。生~是生生不息,意~乃心上之意。
此次展会吉林贝壳空间新材料本着【合作共赢,共创未来】的企业理念,新增八家代理商。

        在这个艳阳高照的七月,在广州,贝壳空间贝壳粉代理商与贝壳空间新材料有限公司合作共赢,共创未来,贡献爱心!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博