banner

贝壳空间贝壳粉参加广州建博会

来源:贝壳空间 | 日期:2017-07-18 | 点击数:

       2016广州建博会今日开幕,贝壳空间贝壳粉期待与您相约!
       被誉为“亚洲建材第一展”的中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称广州建博会)于2016年7月8日至10日盛大举行。
       公司参加本届广州建博会除了展示产品以外,招商也是目的之一。自成立以来, 公司以“做好人,做好产品,做好服务”为核心价值观,致力于为客户提供生态环保涂料的领军品牌。
      贝壳空间贝壳粉一直紧随市场需求,不断进步。随着人们装修品质的不断提高,自然、环保、健康的涂料成为人们的第一选择.贝壳粉应需而生,满足了人们对现代壁材健康、环保、美观的所有需求.
      贝壳粉是一款生态环保的墙面装饰材料,具有非常安全的产品性能,性价比高,整体的优点显著,净化空气、呼吸调湿、无静电、不反光及寿命超长等优点,而且还具备吸收甲醛、TVOC等有毒有害物质的功能,深受广大消费者欢迎,在市场上具有非常好的商机。
      贝壳空间贝壳粉经过不断地沉淀发展,拥有丰富的经验,已有布局全国的销售网络,还有优厚的加盟政策扶持。
 
 
与贝壳空间贝壳粉相约广州建博会,合作共赢,共创未来。
 
 
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博