banner

贝壳粉壁材助你拥有优质睡眠

来源:贝壳空间 | 日期:2020-11-27 | 点击数:

随着网络化的不断普及,给日常生活带来高效与便利的同时,也在潜移默化的模糊着人们工作与生活的界线。八小时之外仍要保持闻令而动状态,长此以往,精神高度紧张、睡眠质量差、心浮气燥、莫名焦虑已然成为了高压生活下人们的一种常态。

一张一弛,劳逸结合。在快节奏的日常中,只有得到充分的休息,才能拥有充沛的体力更好的投入工作。

如果说家是给您挡风遮雨,让您卸下压力,回归轻松的港湾,那么一个由贝壳粉墙面打造,具备净化空气、吸音降噪、柔光护目功能的卧室,将给您提供一个安神、修心、健康、舒适、缓解疲惫、轻松入眠的放松空间。

贝壳粉涂料
 

贝壳粉涂料是新一代环保功能壁材,具有吸附分解甲醛、净化空气、消除异味、抗菌抑菌、防火阻燃、使用年限长等优势,其特有的多孔纤维状双螺旋体构造对甲醛有很强吸附分解能力,能将有害气体吸附入孔道中,让甲醛与贝壳粉中的CaCO3和Ca(OH)2发生分解反应后得到二氧化碳和水,从而完全降解甲醛,净化室内空气,形成一个有益的微环境,有助人体健康。

贝壳粉独特的“呼吸调湿”功能,能通过微循环调节室内湿度,室内潮湿,吸收多余水分,室内干燥,释放存储的水分,使室内湿度始终处于一个宜人的状态。

贝壳粉生态涂料,质感细腻,表面为小颗粒亚光粉状物质,因此反光系数较小,可以有效的防止强光的再次反射,很好的保护视力.

贝壳粉因其独特的微孔结构,能够有效吸收、阻隔噪音,其吸音降噪功能是同等厚度石板和砂浆的2倍以上。同时它亚光的表面能够有效柔和光线,让卧室照明处于一个让人舒服的状态,轻松进入梦乡.

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容