banner

贝壳粉市场走俏,圈粉无数,靠“颜值”更靠实力

来源:贝壳空间 | 日期:2020-03-18 | 点击数:

随着时代的进步和建材市场的发展,传统工艺正在退出历史舞台,一些环保、绿色、美观、耐用的新型环保材料正在粉墨登场。

作为新型环保涂料典范,贝壳粉打破传统涂料壁垒,真正实现功能性、艺术性与环保性的完美结合,仅仅几年时间,成为一颗耀眼新星,在群雄角力的涂料市场上大放异彩,广受消费者的青睐和认可。

贝壳粉市场走俏,圈粉无数,靠“颜值”更靠实力

贝壳粉以深海贝壳为原材料,在生产过程中不添加具有危害的化学物质,也无需添加会释放甲醛的粘剂,保证材料的健康环保。

贝壳粉可以吸附分解空气中游离的甲醛、苯系物等危害物质,可以达到净化空气的效果,并且还有调节湿度、防霉抗菌、防火阻燃、隔音降噪等诸多功能,在居室内形成一个有益的微环境,对人体健康有很大的帮助作用。

贝壳粉市场
 

经国家涂料产品质量监督检验中心权威检测,贝壳空间贝壳粉甲醛净化率最高可达96.3%,远高于国内相关行业规定标准,对于注重环保家居的消费者来说,贝壳空间贝壳粉无疑是装修的理想材料。

贝壳粉拥有丰富的肌理造型,层次感强,其色彩鲜艳却不刺眼,亮丽却不突兀,因此适合各个层次、各种职业人群使用来装修装饰家居内墙面。无论欧式宫廷的雍容华贵,还是欧式田园的恬淡优雅;无论是对地中海那片蓝白色净土的向往,还是将古代艺术与现代生活进行完美融合,贝壳粉涂料都能赋予家居更多的活力与艺术。

同传统涂料相比,贝壳粉的使用寿命较长,可达20年左右。使用过程中因经过高温着色技术,不易褪色,也不会出现开裂、脱落、鼓包、氧化等现象。若墙面脏污,清洗也十分便捷,太多涂鸦情况下只需用一块软橡皮擦拭即可去除,若是水渍,用七成干的毛巾轻轻擦拭也可恢复如初。如此方便、省心、耐用,节省了大笔资金的投入,简直不要太划算。

吉林贝壳空间新材料有限公司作为《贝壳粉内墙涂料行业标准》主编单位,联合中科院采用先进技术对深海贝类资源进行开发再利用,本着“一切为了家人健康”的理念,重研发、抓质量、严生产,贝壳空间系列产品自上市后先后经过市场及消费者的多重推敲及检验对比,产品质量及创新举措得到行业内高度评价与市场认可。

吉林贝壳空间新材料有限公司不仅通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,还获得“全国质量、服务、信誉AAA级企业”、“中国工程建设重点推广产品”、“中国绿色环保建材产品”等多项殊荣。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博