banner

认可与信任—祝贺彭水冉总签约贝壳空间,共赢财富未来

来源:贝壳空间 | 日期:2018-04-17 | 点击数:

      近日,重庆彭水的冉总前来贝壳空间考察,并与贝壳空间成功签约,达成合作,成为贝壳空间在重庆彭水代理商。

      冉总与贝壳粉的机缘要从给家里儿童房墙面用料说起。拥有幸福美满家庭的冉总跟多数父母一样,期望倾注给孩子更多的健康成长环境,在儿童房墙面材料选择上毫不犹豫的选择了最知名同时也是最贵的一款儿童漆,结果装修后却问题重重,这让冉总对市场上打着种种健康、环保旗号的墙面材料其中不乏全国知名品牌均心存疑虑, 在这样的情况下,冉总和爱人通过网络了解到贝壳粉这一新型环保涂料。

签约贝壳空间

      冉总对贝壳粉的初步印象仍是停留在打着各种环保旗号的传统涂料上,年初,保有质疑态度的夫妻二人通过电话、微信多次与贝壳空间西南地区负责人取得联系,从门外汉到艾经理的耐心解答,再结合当地市场的现状,冉总二人意识到如果贝壳粉真如所说的那样健康环保的话,这也许对他们来说是一个不可错过的商机。

      近期, 冉总工作之余赶赴天津贝壳空间产研基地来考察,贝壳空间运营中心艾经理参与了全程接待与介绍。在冉总比较关注的环保性、健康性方面特地请来技术中心桂经理现场操作与传统涂料对比的实验演示,眼见为实的考察也让冉总心里的石头落了地。

贝壳空间,共赢未来
 

      由于缺乏经验,冉总对加盟后的营销问题十分担心,针对这一方面,艾经理特地邀请了商学院院长张兆伦老师针对冉总营销方面的问题进行了短暂的交流会并现场分享贝壳空间商学院在代理商店面运营和盈利模式方面的独道之处,这让同为上班族的冉总受益匪浅、信心满满。

      感谢冉总对贝壳空间品牌运营团队认可与信任,2018年贝壳空间将与您一同携手前行 、共赢财富未来。
 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博