banner

一日三城 火力全开——领先当下、领航中国,贝壳空间与您

来源:贝壳空间 | 日期:2018-04-13 | 点击数:

距“领航中国2018”——贝壳空间新春答谢会暨新品发布会虽已过去半月之久,随着发布会的完美落幕,我们不仅看到了全体贝壳空间家人以崭新的面貌、饱满的信心、昂扬的激情投入到新一年的努力奋斗中,更感受到了来自全国各地的加盟商对贝壳空间产研实力、创新营销的认可与关注。

昨日,浙江杭州、山东枣庄、贵州湄潭三地区考察团不约而同前来贝壳空间产研基地考察。
贝壳空间营销总裁、商学院院长张兆伦老师协同运营中心艾经理、技术中心桂经理对三方考察团进行热情接待并就客户关心的问题进行细致讲解。

浙江杭州、山东枣庄、贵州湄潭三地区考察团前来贝壳空间产研基地考察

营销总裁、商学院院长张兆伦老师更是在百忙之中将贝壳空间的创新营销思路和模式以及贝壳空间未来的版图布局和战略规划分享给三方考察团,悉数的感观与感受让三方考察团受益匪浅、信心满满。

被贝壳空间的产研实力、品牌运营、创新营销思路和模式所折服的三方考察团,再一系列所关心的有关产品质量、研发实力、营销模式、施工技术等方面问题均得到眼见为实的满意及真诚答复后,均毫不犹豫,当场与贝壳空间签约,达成合作,成为贝壳空间浙江杭州、山东枣庄、贵州湄潭三个地区代理商。

签 约 时 刻
加盟签约签约照片加盟代理合影


祝贺浙江杭州叶总、商总、 山东枣庄邵总、冯总、贵州湄潭余总、李总成功签约贝壳空间,感谢对贝壳空间品牌运营团队和的信任,2018年贝壳空间将与大家携手前行 、共赢财富未来。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博