banner

步棋华南 落子茂名 !恭喜张总成功签约贝壳空间,共赢未来

来源:贝壳空间 | 日期:2018-04-02 | 点击数:

      春回大地,万象更新,在春暖花开之季,贝壳空间可谓是喜事连连,捷报频频。借着“领航中国2018”——贝壳空间新春答谢会暨新品发布会的余温,贝壳空间又先后与来自华北地区、华东地区、华南地区代理商成功签约,在此,贝壳空间全体工作人员热烈欢迎各位新成员加入,做为贝壳粉十大品牌2018年贝壳空间将携手各位代理商砥砺前行、共赢未来。

贝壳空间签约茂名

      来自茂名的李总受邀出席贝壳空间新品发布会,发布会现场的感观与感受让张总受益匪浅、信心满满。
被贝壳空间贝壳粉品牌和营销理念所折服的张总与贝壳空间签约,达成共识,成为贝壳空间茂名市代理商。

美丽茂名

      茂名,广东省辖的地级市,省域副中心城市,位于广东省西南部,是广东省人口较多的地级市,也是粤东西北地区中经济实力较强的城市,GDP连续14年居粤东西北首位,同时,茂名是中国华南地区最大的石化基地,为中国南方重要的石化生产出口基地和广东省的能源基地。

贝壳空间店装效果

      三分天注定,七分靠打拼,凭借张总多年工程行业的资源和人脉积累,加之投身贝壳粉这个朝阳行业的时机,可谓是天时、地利、人合。感谢对贝壳空间品牌的信任,我们将与您一同携手,大踏步前行,领先当下,领航未来。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博