banner

贝壳空间贝壳粉首参合肥家博会,一鸣惊人成销冠!

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-20 | 点击数:

3月16日合肥春季家博会盛大启幕,作为首秀的贝壳空间贝壳粉与参展无数的传统壁材大牌一同应邀出席。

贝壳空间商学院院长在繁忙工作之余赶赴现场,针对此次家博会进行现场指导、培训、组织、策划。

贝壳粉合肥店
 

凭借过硬的品牌实力、纯粹的原材料、多重功能满足消费者需求等因素,在面临展厅面积最小、位置最不佳的劣势情况下,贝壳空间合肥经销商全体员工临危不乱、不畏困难,共同努力,使贝壳空间贝壳粉成为所有壁材展位中气氛最火爆、签单最多的赢家。

贝壳粉合肥店活动现场
 

贝壳空间在合肥家博会上的首秀可谓是一鸣惊人、捷报频频。在贝壳空间合肥经销商营销团队的共同努力下以现场成功签约50单的首秀大捷中完美落幕,成为本届家博会中的最大黑马。


 贝壳粉合肥店消费者合影


此次参展对于实现贝壳空间成为贝壳粉行业领军品牌打下夯实基础。

最后,再次感谢为此次展会奋战在前线的所有合肥经销商工作人员,贝壳空间全体工作人员为你们疯狂点赞。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博