banner

一次顺路之行,成就财富未来!热烈祝贺临沂李总成功签约

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-15 | 点击数:

签约资讯
昨日,来自临沂的李总赶赴贝壳空间进行实地考察,并现场与贝壳空间成功签约,成为贝壳空间山东临沂代理商。


 魅   力   临   沂

临沂位于山东省东南部,是国务院批复确定的鲁东南地区中心城市、具有滨水特色的现代工贸城市和商贸物流中心,临沂曾获“中国物流之都”、“全国文明城市”、“中国最佳文化生态旅游城市”、“中国十佳生态宜居典范城市”、“中国最具投资价值十大城市”、“世界滑水之城”、“中国书法名城”等荣誉称号。

 

签约时刻


在此之前,李总已考察过几家贝壳粉品牌,并且计划打算赶赴北京参加第23届中国(北京)国际墙纸布艺家居软装展,前往贝壳空间天津基地实地考察也是李总北京行程中的顺路之行。

昨日下午,李总到达天津并前往贝壳空间天津生产基地考察,在生产基地、运营中心的短暂停留让他收获很多,贝壳空间大区负责人艾经理的细心陪同、专业介绍,贝壳空间商学院院长百忙之中抽出时间讲解其贝壳空间的品牌优势及商学院对代理商盈利、业绩倍增的重要性……

悉数的感观与感受让李总受益匪浅、信心满满,被贝壳空间的品牌和营销理念所折服的李总,毫不犹豫,当场与贝壳空间签约,达成共识,成为贝壳空间山东临沂代理商。

三分天注定,七分靠打拼,凭借李总多年建材行业的资源和人脉积累,加之投身贝壳粉这个朝阳行业的时机,可谓是天时、地利、人合。感谢对贝壳空间品牌的信任,我们将与您一同携手,共赢未来。

历经风雨,坚守匠心;领军企业,领航中国!2018年,贝壳空间,筑梦启航,火力全开。全国招商火爆进行中,期待你的加入……

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博