banner

青岛城阳区代理商签约贝壳空间

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-06 | 点击数:

 
        三分天注定,七分靠打拼。王总一直坚信一分劳动,一分收获。贝壳粉是涂料行业的朝阳产业,他看好其发展前景,通过一个多月的辗转观察,9月5日签约贝壳空间贝壳粉。
 
青岛城阳区代理商签约贝壳空间
 
       城阳区是青岛市六个市辖区之一,东依崂山区,南接李沧区,西临胶州湾与胶州市相邻,北与即墨市毗连。海岸线全长78公里。域内经济发达,经济居青岛区市第三,山东区市第四。
       努力不一定会成功,但是不努力注定会失败。王连帅总经理不甘平庸的生活态度决定了他今后的不平凡 。王总表示,虽然自己对于贝壳粉涂料行业这一行没有经验,但是对于未来,他充满信心,他相信在贝壳空间商学院的指导和自己的努力下 ,他一定会成功的。
       选择贝壳空间,即是选择财富。强大的集团化公司,完善的服务体系,优惠的加盟支持政策,加入贝壳空间,抢先占领财富先机!
 
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博