banner

贝壳粉涂料为什么会取得市场与口碑双丰收

来源:贝壳空间 | 日期:2021-04-15 | 点击数:

一直以来,建材工业都是改善人居条件、治理生态环境和发展循环经济的重要支撑。

近年来,我国在大力推进生态文明建设方面大刀阔斧,多措并举,推动节能减排、坚持资源循环利用,加快绿色转型升级,尤其是在建材领域更是以“绿色、环保”为轴心大步前进。

绿色环保建材从政策导向到推广普及再到层出不穷的产品走进千家万户,反映出人们的社会需求正从“物质文化需要”到“美好生活需要”转变,这是当下我国在推进生态文明建设的进程中迈出的坚实一步。

在政策利好的宏观环境下,家装建材行业主动求变向环保发力,新型环保产品如雨后春笋般涌现。

贝壳粉生态环保涂料作为壁材界的“后浪”之一,原料源自深海贝壳,通过科学技术手段将数量庞大的贝类资源回收再利用,“变废为宝”,成为人们追求绿色、健康居住空间必不可少的装饰材料。

贝壳粉生态环保涂料之所以走俏市场,备受青睐,除了与我国在推进生态文明建设中坚持资源循环利用政策导向完美契合外,更关键的是,其在减少装修污染的损害、改善室内居住环境方面,从源头环保、长效净化空气、高效吸附甲醛,这是人们在装修中最为担心也最为关心的三大“抓手”,纵观市场来看,这三大需求恰恰也是大多数传统材料所不能完全满足的。

政策导向,科技加持,独特“禀赋”,贝壳粉生态环保涂料正在绿色经济中“乘风破浪”。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博