banner

贝壳粉墙面,助力孩子健康成长,有梦远航

来源:贝壳空间 | 日期:2020-10-12 | 点击数:

  装修时,若过多的使用不达标的装饰材料,则会造成苯、甲醛、VOC等污染物不断增加并长期释放,对于免疫力不及成年人的孩子来说,长期吸入这些有害物质会造成肺部、呼吸道等疾病,甚至影响发育、诱发白血病。据相关研究表明,在经过问诊的患白血病儿童当中,有将近90%的儿童近期家中都装修过!

  这些家居的隐形杀手,我们看不见、摸不着,却时刻影响着孩子们的健康。可见,家不只是温暖的港湾,也是病菌的乐园。如何让孩子尽可能的远离家装污染的威胁,如何打造健康的居住空间与成长环境……这些成为了父母们在装修时备受关注的问题。

  作为新型墙面壁材,贝壳粉因其原料环保、安全放心、净化持久、多重功能等特点,具有传统壁材不可比拟的诸多优势。尤其是对有孩子的家庭来说,用贝壳粉打造的墙面,成为了一把为全方位地为孩子提供良好生活、学习成长环境的保护伞。

贝壳粉墙面壁材
 

  贝壳粉产品以优质深海贝壳为原料,经过高温煅烧、研磨、催化等多道工序加工而成,不仅不散发甲醛、苯、氨气、TVOC(挥发性有机化合物)等有害气体,而且具有吸附、分解这些有害气体的功能。此外,贝壳粉因其自身独特的多孔纤维状双螺旋体结构,能将有害气体吸附进孔道里,甲醛与贝壳粉中的CaCO3和Ca(OH)2发生分解反应,得到二氧化碳和水,从而完全降解甲醛,净化室内空气。

  贝壳空间贝壳粉在施工过程中不使用胶、粘合剂等任何添加剂,甲醛净化率最高可达96.3%,甲醛净化持久率最高可达94.5%, 是改善孩子居住、学习环境,守护儿童健康成长的优选墙面材料。

  贝壳粉因其独特的多孔穴腔体结构,对光有着强大的吸附力,其不规则的颗粒状物质,可有效吸收强光并将光线进行多角度反射,降低光的反射率,使得室内光线不刺眼。

  同时,因贝壳粉是纯天然无机原料生产而成,在颜色调制过程中不添加任何有机化学成分,没有乳胶漆或壁纸那样鲜艳的颜色,上墙后的贝壳粉颜色十分柔和。

  因此,对于频繁使用电子设备且经常用眼过度的学生而言,当学习累时,抬起头看看贝壳粉墙面不仅可以缓解视觉疲劳,更可以起到保护视力、有效预防近视的作用。

  贝壳粉的微孔可以极大地减弱空气中声波的扩散和传播,隔音降噪的效果显著,让孩子在健康静谧的环境中熟睡,不仅提高孩子的睡眠质量,还有利于孩子脑部的发育。 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博