banner

面对湿、热、干、燥的夏季,一面贝壳粉墙解决的刚刚好

来源:贝壳空间 | 日期:2020-07-23 | 点击数:

  让人避无可避、生无可恋的“桑拿天”又双叒叕来了,面对一年一度的高温季,吹着空调、吃着冰镇西瓜看似是解锁高温天气的正确模式,实际上却是“清凉一时爽,身体要遭殃”的非健康行为。

  其实,应对夏季居家生活的湿、热、干、燥,贝壳粉环保墙面解决的刚刚好。
《内墙用贝壳粉装饰壁材》行业标准主编单位

  作为新型环保壁材的贝壳空间贝壳粉,因其原料天然、健康环保等多重功能,近年来,受到众多消费者的喜爱。除了吸附、净化甲醛核心功能外,其可调节空气湿度的功能也被业内称为“天然加湿气”,因此成为当下装修市场上备受青睐的新卖点。

  在多雨湿热的夏季,对于没有安装空调的房间而言,贝壳粉内含有多孔纤维状双螺旋体结构,具有良好的呼吸功能,能够吸收空气中多余的水分,让室内保持干湿平衡,既能保证清爽,又能避免闷热。

贝壳空间贝壳粉

  而在安装了空调的房间里,夏日经常开空调则容易导致空气变得干燥,这时候,在贝壳粉墙面喷洒一些水,就能够提高室内空气湿度,让用户居住更加舒心,还能够预防呼吸道疾病的发生。

  同时,贝壳粉环保涂料不仅能吸附装修污染,还能清除烟味、宠物、卫生间等异味,营造清新的空气,对您和家人的健康有利无弊。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博