banner

疫情过后,贝壳粉涂企或将率先迎来春天

来源:贝壳空间 | 日期:2020-03-05 | 点击数:

    这个春节,举国上下以“疫”当先。全国所有非国计民生领域集体让路,按下暂停键,以牺牲利益换取尽早打赢抗“疫”阻击战。自疫情爆发以来,线下流动性大幅削弱,各行业的复工、复产一再推迟。不仅电影、餐饮、旅游、零售等行业损失惨重,对于马上进入节后装修旺季的家装行业而言,同样带来极大冲击。

    疫情虽然对家装行业带来严峻挑战,但也带来新的机遇,尤其是以贝壳粉生态环保涂企为代表的环保装饰壁材界,将会迎来全新的发展契机。此次疫情,是一次全民健康科普教育行动,国家以倾其所有抗疫情的代价,告诫所有人威胁生命健康的红线不可碰。

    随着逐年增长的GDP,城市居民创造了更加美好的生活,但在不断建设向好中也存在一些诟病,尤其是装修污染,这个威胁人类健康的隐形杀手,在疫情过后,将更加成为所有人关心和热议的话题之一。随着消费升级,消费者在家装采买上更加趋于理性,除了美观度要符合审美趋势之外,装修材料健康、环保,达到人居环境标准才最重要。

贝壳空间贝壳粉
 

    在疫情的无情“洗礼”后,居民的健康意识大大增强,在选择装修材料时,集美观、健康环保、符合人居标准于一体的贝壳粉生态环保涂料将更加契合消费者的装修需求。疫情过后,春天即将到来,贝壳粉生态环保涂料将迎来全民抢购潮。

    贝壳空间贝壳粉取自深海贝壳,作为健康环保装饰壁材,具有吸附分解甲醛、净化空气、消除异味、抗菌抑菌、调节空气湿度、防火阻燃、使用年限长等优势。

    贝壳空间贝壳粉在施工过程中不使用胶、粘合剂等任何添加剂,经权威机构检测,贝壳空间贝壳粉甲醛净化率最高可达96.3%,甲醛净化持久率最高可达94.5%,能有效净化、吸附甲醛、苯、TVOC等有害物质,打造真正健康的家居环境。

      用汗水浇灌收获,靠实干笃定前行。未来,我们将继续在绿色、环保的道路 上稳步前行,不断创新,服务社会,为更多的家庭打造绿色、健康理想上稳步前行,不断创新,服务社会,为更多的家庭打造绿色、健康理想家。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博