banner

从传统壁材到贝壳粉涂料,绿色消费已成主流

来源:贝壳空间 | 日期:2019-08-30 | 点击数:

随着“油漆禁令”和史上最严“环保法”相继出台并实施,近几年,生态家居行业得到了飞速的发展,人们在满足刚性需要的基础上,对有益身心健康、环保的消费意识和需求日益增强,特别是装修壁材领域,消费者对更加健康环保的生态壁材产品的需求愈加强烈,因此,绿色消费也成为当下家居建材市场上买卖博弈的新风口。

贝壳粉生态环保涂料成为在竞争日趋白炽化的内墙涂料市场的一颗冉冉升起的新星,仅仅只用了几年时间,贝壳粉产品就在众多传统涂料品牌产品中脱颖而出,广受市场消费者的青睐。

贝壳粉环保涂料
 

随着人们生活水平的提高,在衣、食、住、行等方面的消费升级也显而易见,尤其在消费支出占比最多的“住”方面,大众对居住的需求逐步从“住房”转移到了“宜居”,人们对家居的要求已不仅局限于舒适健康,还有艺术、美学感官上的提升,健康、无污染的保障,这无疑为贝壳粉涂料发展带来新的机遇。

贝壳粉由于色彩非常接近自然光泽,色彩鲜艳却不刺眼,亮丽却不突兀,因此适合各个层次、各种职业人群使用来装修装饰家居内墙面。无论欧式宫廷的雍容华贵,还是欧式田园的恬淡优雅;无论是对地中海那片蓝白色净土的向往,还是将古代艺术与现代生活进行完美融合,贝壳粉涂料都能赋予家居更多的活力与艺术。

吉林贝壳空间新材料有限公司作为《贝壳粉内墙涂料行业标准》主编单位,不仅通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证;还获得“全国质量、服务、信誉AAA级企业”、“中国工程建设重点推广产品”、“中国绿色环保建材产品”和“品牌贡献奖”等多项殊荣。吉林贝壳空间新材料有限公司作为行业先驱品牌,将不忘初心,始终秉承着:“让天下人生活在没有污染的装修空间里”的企业愿景继续前行。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博