banner

天猫创双11 京东造了618 贝壳粉开启涂料行业新风口

来源:贝壳空间 | 日期:2019-06-18 | 点击数:

      起初,11月11日因调侃趣味被广大网友命为“光棍节“,然而阿里巴巴创始人马云和CFO张勇拍了个手,11月11日摇身一变,成为了天猫购物狂欢节,一个既属于单身人士,又属于所有人的饕餮盛宴,刘强东一拍桌子:既然天猫可以,那京东为什么不行?于是京东618也被刻在了人们心中。

      正如同说起天猫就想到“双11“,说起京东就想到”618“一样,近几年在装修市场说起健康环保壁材、吸附净化甲醛效果最理想壁材、性价比最划算壁材等,超载 来越多消费者均会提到并选择贝壳粉。

      在传统乳胶漆壁纸无法满足消费者对健康环保家居日益增长的消费需求、传统油漆替代品硅藻泥却因高昂的价格和复杂的市场乱象令人望而却步的背景下,健康环保的贝壳粉将成为涂料行业新风口。


 

      贝壳被人类用作货币或饰品已有悠久历史,因此汉语中与“贝”相关的字词多有财富、吉祥之意。近代以来,贝壳的用途进一步扩大,经研磨成粉后被广泛用于食品、药品、化妆品、空气净化和干燥材料、污水处理材料等。

      如今,贝壳粉因其具有分解吸附甲醛、净化空气、调节湿度,清除异味、抗菌抑菌防火阴燃、使用寿命长等特性逐渐成为装修市场上广受追捧和好评的健康环保涂料。

      吉林贝壳空间新材料有限公司作为新型生态环保涂料企业,联合中科院采用先进技术对深海贝类资源进行开发再利用,本着“一切为了家人健康”的理念,贝壳空间抓质量、重研发,严生产,贝壳空间系列产品自上市后先后经过市场及消费者的多重推敲及检验对比,产品质量及创新举措得到行业内高度评价与认何,同时更为贝壳空间终端市场的不断扩大及提升品牌影响力打下夯实的质量基础。

      未来,贝壳空间会乘风破浪、砥砺前行,用实际行动践行环保使命,坚守创新精神,致力于贝类产业的开发与再生利用,做好、做大、做强家居、生活、健康贝类产业圈,为广大消费者提供一个绿色环保会呼吸的生活空间,给每个家庭送去真正的健康、快乐、幸福,我们寄希望于将来让“贝壳空间”成为根植于每个人心中的健康、环保代言人。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博