banner

硅藻泥和贝壳粉哪个更好

来源:贝壳空间 | 日期:2019-04-09 | 点击数:

在众多涂料产品中,贝壳粉和硅藻泥内墙涂料受到市场追捧。硅藻泥和贝壳粉哪个更好如果你不是从是这个行业的话,那当然不会知道哪个的效果会更好

贝壳粉和硅藻泥有很多的共同点,如能够净化有害气体、消除异味和防火阻燃的功能,都属于环保装修材料。

贝壳粉取材深海优质贝壳,经过二次筛选,清洗,精细研磨,多段高温煅烧,工艺处理等二十多道工序,成为不添加任何有害物质的贝壳粉环保涂料。硅藻泥作为一种环保涂料曾经一度风靡家装市场,成为绿色、健康、家居涂料最佳之选。

贝壳粉和硅藻泥

硅藻泥和贝壳粉哪个更好

贝壳粉与硅藻泥调解空气湿度方面

均衡室内空气湿度贝壳粉除了能吸附分解甲醛还可以均衡室内空气湿度,防止潮湿让墙面生菌。在干燥的空气中可以释放墙面的水分子达到室内空气湿度均衡。硅藻泥相对来说吸附水分子能力没有那么强,本身空隙比较大留不住空气中游离的水分子长时间室内潮湿会导致墙面泛碱现象。

贝壳粉与硅藻泥在净化空气这方面

硅藻泥具虽然具有吸附功能,但是硅藻泥却不能转化为有害气体,在其吸附功能饱和之后,它就不能继续吸附甲醛或者其他有害物物质了。

贝壳粉的优点就是贝壳粉的组织结构中含有多孔穴状的腔体结构,这些腔体能够最大可能的吸附空气中的游离甲醛、甲苯、TVOC等有害气体。贝壳粉不仅仅能够吸附作用还可以分解进行无限循环永不饱和,贝壳粉是真正的做到了室内空气天然的净化器,所以大家没有必要担心空气的二次污染。

贝壳粉与硅藻泥在色彩方面

贝壳粉有十分出色化的涂刷效果,能带给大家舒服自在的视觉感。硅藻泥在我们上色时使用的色浆色粉之类的要看它是什么颜料,众所周知的是硅藻泥它是碱性物质,和很多的颜料是不可以同时使用的,所以这是它的一个缺点以及不足点。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博