banner

贝壳粉墙&个性装饰画,美到惊艳!

来源:贝壳空间 | 日期:2019-01-12 | 点击数:

     作为当代消费主力军的80、90后来说,在提倡健康、环保的同时,更是要突显个性与美感并存。对于身材,时下流行健康的美,对于家,有了贝壳粉和装饰画,一样可以给你健康的美。

     贝壳空间贝壳粉精湛的涂刷工艺技术,让家不再是传统的单调、单色,取而代之的是集富质感、低奢不张扬的独特空间感。此外,经权威机构检测,贝壳空间贝壳粉甲醛净化率高达96.3%,不仅能高效净化、吸附甲醛、苯、TVOC等有害物质,同时还具备防火阻燃、吸音降噪、防静电及抗菌、抑菌方面有显著功效。

贝壳粉墙
 

      画,是一种情怀,装饰是优雅的生活态度,装饰画是一种非常讲究与环境的协调和美化效果的艺术类型。如果想提高你家的审美情趣与逼格,没有一幅惊艳的装饰画可还行?

     古诗有“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,而如今,集质感与健康、环保于一体的贝壳空间贝壳粉墙面邂逅时尚、个性的装饰画,瞬间美呆你的家。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博