banner

感恩节之际,给你的家刷一面贝壳粉墙吧!

来源:贝壳空间 | 日期:2018-11-21 | 点击数:

寒冬来,初雪到,感恩节如期而至。买礼物、发红包是当下年轻人表达感恩的常用手段,今年的感恩节之际,不妨给你的家刷一面贝壳粉墙吧,你可知道,其实给家人提供一个安全无患、健康舒适的居住空间,才是对他们最大的感恩回馈。

作为乳胶漆替代品、硅藻泥升级品,贝壳粉生态环保涂料其核心价值可谓是一专多能、极致发挥。

感恩节,涂刷贝壳粉
 

室内装修后家居空气中存在着地板、床垫、窗帘、衣柜等家具散发出来的甲醛、TVOC、苯系物等有害气体,他们游离在空气中经呼吸会被吸入身体,造成伤害。贝壳空间贝壳粉以其特有的多孔纤维状双螺旋体构造,其孔隙天然具备一种功能,能吸附各种与孔隙大小相近的分子,并牢牢的抓住。空气中的甲醛分子是在不停地快速运动中会被这些孔隙捕捉到。

经权威机构检测,贝壳空间贝壳粉甲醛净化率为96.3%,高于行业其他品牌,拥有多项贝壳粉国家发明专利和实用新型专利。不仅通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证;还获得“全国质量、服务、信誉AAA级企业”、“2016年度贝壳粉壁材行业影响力品牌企业”、“中国工程建设重点推广产品”、“中国绿色环保建材产品”和“品牌贡献奖”等多项殊荣。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容