banner

又一央视名嘴去世!身体健康是本钱,请选择环保涂料

来源:贝壳空间 | 日期:2018-10-29 | 点击数:

        10月29日,央视主持人李咏妻子、央视导演哈文发微博称:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”据悉,李咏在美因病去世。消息公布后,众多明星纷纷发文悼念李咏,表达哀伤之情,另外微博上的广大网大们、朋友圈里的朋友们纷纷也在用不同的方式为李咏老师的离开表达深深的惋惜之情。
李咏

       面对癌症等重大疾病吞噬,在科技日益进步的今天,我们的努力仍然显得苍白无力,有关健康的相关话题到迄今为止依然是经常占据各大媒体头版头条。随着人们生活水平及生活品质的提高,人们关注的健康问题也逐渐演化为身心健康与否及生活空间的环境是否健康。

现代人68%的疾病与室内污染有关,据中国室内装饰协会环境检测中心数据显示,全国每年由室内空气污染引起的死亡人数高达11.1万,每天约为304人。装修污染对儿童的危害更大,据统计,目前我国每年因装修污染引起上呼吸道感染的儿童约有210万。每年新增的4万名白血病患者中,有50%是儿童。北京儿童医院的一项报告指出,在医院就诊的90%以上的儿童白血病患者半年内家里都曾经装修过。装修污染被称为“家庭里的隐形杀手”。

绿色建筑商标

        随着时代发展,消费者对内墙壁材的要求越来越趋于环保健康的涂料。涂料经历了大白粉、乳胶漆、壁纸、硅藻泥后,形成以贝壳粉为主流的环保壁材的时代。贝壳空间贝壳粉品牌应时而生,成为环保涂料界的先驱品牌。

       吉林贝壳空间新材料有限公司作为《贝壳粉内墙涂料行业标准》起草单位,,不仅通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证;还获得“全国质量、服务、信誉AAA级企业”、“中国工程建设重点推广产品”、“中国绿色环保建材产品”和“品牌贡献奖”等多项殊荣。旗下产品甲醛净化率达96.3%,高于行业其他品牌,拥有多项贝壳粉国家发明专利和实用新型专利。

环境

       未来三年,吉林贝壳空间新材料有限公司将继续以体验店为核心,辐射各获利渠道,深入拓展市场,协助经销商快速盈利,为经销商提供门店零售、团购会等各类销售模式方案,并通过O2O经营、B2C平台、电商平台、各类线下载体等多渠道为净销售提供推广支持。

      在未来的发展道路上,贝壳空间将不忘初心,始终秉承着“让天下人生活在没有污染的装修空间里”的企业愿景继续前行,以贝类产业为核心,做好、做大、做强家居、生活、健康贝壳产业圈。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容