banner

将贝壳粉功能极致发挥 请不要只做一面墙

来源:贝壳空间 | 日期:2018-09-22 | 点击数:

   如果单凭贝壳粉独有的装饰性来讲,做一面背景墙一般可以满足普通的个性化装饰需要。但是从环保功能性上看,我建议您还是把儿童房和主卧也都做上贝壳粉。因为人的一生大部分的时间是在室内度过的,如果居室内有害物质过多,就可能引起人体的各种疾病。甲醛超标极易引起白血病、癌症及新生儿畸形等。所以建议您使用贝壳空间贝壳粉,一方面对老年人的睡眠质量有所帮助,另一方面也是对孕妇或宝宝的健康负责。

贝壳粉装修图
   现在一家都一个孩子,孩子的健康牵动着全家人的心。而装修污染很容易对孩子的健康造成危害。因为儿童的抵抗力只相当于成年人的50%。第一,儿童在室内活动时间比成年人长得多。第二,甲醛等有害物质的比重较大,一米以下的污染浓度比一米五以上高得多。最后,温和的贝壳粉墙面对光产生吸收及漫反射,使室内光线柔和,有助于保护儿童视力,非常适宜做儿童房。

   大人居住的主卧室同样存在很强的装修污染,而大人在睡觉的时候血液流动速度放缓,抵抗力下降更加容易受到装修污染物的侵害,使用了贝壳粉可以有效的保护您和您家人的健康。

贝壳粉装修

       在房屋墙面装修中,贝壳粉的不同功能运用在不同的房间不仅会为整个家装增色不少,更能充分挖掘贝壳粉的价值。贝壳粉功能中,超级净醛、呼吸调湿为每个房间送去了健康舒适的空气,深受广大业主喜爱。而色泽柔和、艺术性强、寿命长、防火阻燃这些容易被忽视的贝壳粉功能,使用在不同的房间也将发挥不同优势。

       所以,要将贝壳粉功能极致发挥 请不要只做一面墙.

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容