banner

贝壳粉—最有价值的大健康投资

来源:贝壳空间 | 日期:2018-04-17 | 点击数:

        在充斥着防腐剂、激素、化学成分的现代,一口干净新鲜的空气,一口纯净甘甜的水,都成了奢望。人们开始真正意识到环境污染正向我们打开死亡之门,我们必须做自我做起,开始改变这一切。

       装修材料是室内污染的首要根源,传统的壁纸、乳胶漆等墙面材料都含有甲醛、TVOC等有害气体,会危害到我们的健康。科技那么发达的今天,那么有没有一种材料是安全又环保的呢?

贝壳粉—最有价值的大健康投资
       贝壳粉近年来在全国掀起了一阵“装修热潮”。贝壳粉既有优异的装饰性和使用性,又兼具环保性。更重要的是其具有空气湿度调节、吸附净化室内污染气体、抗菌防霉和防结露等优异的环境舒适性和健康特性。

贝壳粉研发中心

       贝壳粉成为时下流行的装修材料不无道理,因为它顺应着时代的潮流,它是时代的产物,也是我们需要的产物。
 最有价值的大健康投资,从加盟贝壳空间贝壳粉开始!

       吉林贝壳空间新材料有限公司作为《贝壳粉内墙涂料行业标准》起草单位,贝壳粉十大品牌,不仅通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证;还获得“全国质量、服务、信誉AAA级企业”、“2016年度贝壳粉壁材行业影响力品牌企业”、“中国工程建设重点推广产品”、“中国绿色环保建材产品”和“品牌贡献奖”等多项殊荣。旗下产品甲醛净化率,高于行业其他品牌,拥有多项贝壳粉国家发明专利和实用新型专利。

贝壳空间下属公司介绍

        未来三年,吉林贝壳空间新材料有限公司将继续以体验店为核心,辐射各获利渠道,深入拓展市场,协助经销商快速盈利,为经销商提供门店零售、团购会等各类销售模式方案,并通过O2O经营、B2C平台、电商平台、各类线下载体等多渠道为净销售提供推广支持;同时贝壳空间品牌旗下的商学院将在张兆伦院长亲自指导下,为贝壳空间品牌运营、经销商盈利模式、营销策略、经销商及店长培训以及合作伙伴提供强大驱动力。
        吉林贝壳空间新材料有限公司作为行业先驱品牌,将不忘初心,始终秉承着:“让天下人生活在没有污染的装修空间里”的企业愿景继续前行“。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博