banner

2018北京墙纸窗帘布艺展今日开幕

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-15 | 点击数:

        2018北京墙纸窗帘布艺展今日开幕。

        中国国际墙纸布艺地毯及软装饰展览会,自2004年创办以来,每年一届,春季在中国北京举办、秋季在上海举办。

        历届展会均取得圆满成功。上届展会已于2016年3月在北京.新中国国际展览中心圆满落下帷幕,成交量大,受到国内外参展商以及墙纸行业同仁的高度重视。集合150家装饰与建材各专业媒体和大众传媒,共同组织墙纸展多种形式,墙纸展多个层面,行之有效的系统化推广活动;精心筹备专题报道展前预览、新产品报道参观指南、展期新闻、展会回顾等宣传资料素材。发挥中国建筑装饰协会在墙纸行业优势,并委托合作的国内外建材专业协(学)会、行业媒体、设计师协会,分发新闻资料,组织团体参观;继续深挖贸易观众资源,向专业观众发放40万张赠票及8万份电子邀请函,向贸易群体广泛传递展会信息和参观的邀请。

        展会路线图。

 

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博