banner

2017年进行第二次污染源普查

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

随着经济的发展,社会环境问题日益严峻,从穹顶之下到APEC蓝,从十三五规划的出台,环境问题事关国民健康,事关民生,事关国家未来的可持续发展,尤其是室内环境污染问题,更是现时代人们普遍关心的重要问题,相关行业也都不断的加大科技、人才与资金投入,利用健康环保的新型材料,研发出更具健康功能性、能够改善室内居住环境的新型墙面装饰装修材料来解决这一问题。贝壳粉壁材应强大的市场需求而生,并且作为国家大力提倡发展循环经济的有效范例,一材多用,有效解决了资源、能源的浪费问题,成为建设我国环境友好型、资源节约型社会的重要力量。
贝壳粉壁材行业目前正处于发展初期,产品的检测以及标准的规范都亟待完善。贝壳空间新材料有限公司自成立以来,一直为行业的健康有序发展而努力着。贝壳空间以严格的检测数据让消费者更全面更深入的了解贝壳粉壁材,推动行业的进一步健康发展。立足行业,面向社会,服务于最广大消费者,共同打造我们美好的绿色家园。
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博