banner

贝壳粉现代墙面装修材料——会呼吸的墙

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

  什么是家?家是温馨的港湾,是难舍的亲情,是心灵的避难所,家是生命流注的清泉……她承载了人生多少喜怒哀乐……家是永远说不完、道不尽的话题,简单说,家是吃饭最香,睡觉最甜的地方,是我们生活必需的据点。拥有一个绿色环保而美丽的家是我们每个人的梦想!然而在人们喜爱的装饰风格里体现的不仅是家具、装饰品的不同,更重要的是体现在墙壁的粉刷风格上,那么什么样的墙壁材料能给予你这么完美的一个家呢?



贝壳粉以深海贝壳为原料,其多孔而坚固的细胞壁使其具有极强的物理吸附性能,显微镜下我们可以看见其粒子表面无数细小的微孔,孔隙率可以达到90%以上。在现代工业中深海贝壳制品广泛用于食物添加剂、医药、化妆、饲料添加剂等领域,还有养颜护肤的作用。
  

贝壳粉让家变成自然、温情,具有生活品味的场所,那种原生态的艺术感觉,会让人畅然释怀,备感随意和宽松。用贝壳粉构筑一个温馨、典雅而又朴实的家,已经是居家消费的时尚和大趋势,受到越来越多的中国家庭的认同。

社会大众在选择室内装饰材料时,一定要特别花费时间和心思,谨慎、谨慎、再谨慎,以免污染物滞留堆积,造成严重的室内空气污染,为孩子健康带来无法挽回的伤害,给家庭最沉重的打击。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博