banner

第二十二届中国国际涂料展11月份在上海展出

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-12 | 点击数:

    2017「中国国际涂料展」(第二十二届中国国际涂料、油墨及粘合剂展览会)重临上海。展会自1996年开始服务行业,致力为全球供应商提供一个展示新产品、新技术的重要平台。为期三天的展会,观众可找到需要的供应商及产品,更可通过参与同期一系列技术交流活动,从业内专家观点和经验中了解前沿技术的应用及行业发展方向。

展会现场

      作为世界级涂料展,「中国国际涂料展」在规模和展出面积方面年年稳定增长,本届展会展出毛面积超过85,000平方米,与2015上海展和2016广州展相比分增长了22%和31%,展出规模再创新高。
 
      此外,展会同期举行的「学术会议」、「技术培训班」及「专题技术讲座」等技术交流活动,邀请世界各地的专家、学者和科研人员聚焦业界关注议题,促进行业信息及技术分享。第十五次学术会议将于11月14-15日举行,主题为「应用于新型涂料的配方和新技术」。英国利兹大学DP工业协作中心主任暨色彩科学系主任林珑教授将于11月16日主讲以「创新、智能及可持续涂料和油墨的开发原理及挑战」为题的技术培训班。
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容